Млечный Путь

Елена Моссур
Любовь мужчины. Всё и ничего.

Мы видимся реже мой друг, но
Проявляем заботу к друг другу.
Получая каждый раз письмо я
Представляю как целуешь мне руку.

Случайно увидев тебя на днях
И вида не подала, что задело.
Растерялась, сердце забилось!
Ты повернул взгляд, я смутилась.

Так хотелось тебя схватить,
Так хотелось с тобой уехать
Так далеко, чтобы не нашли,
Растворится где-то в дали.

Время прошло, время уходит.
Мы сидим в разных концах кафе,
Беседуя с какой-то подругой,
Слушая между тем друг друга.

Каждый раз ты заходишь
Внутрь моего подсознания
Как Бог,король,как победитель
Моего сердца и ума состязания.

Я люблю тебя искренне, друг!
Ты же знаешь об этом, я чувствую,
Как ты улыбаешься при виде меня,
Твои глаза как зарницы сверкают,
А мои от тебя всегда убегают.

Я боюсь растворится в тебе,
Помоги мне просто доверится.
Я с тобой такая счастливая,что
В это самой даже не верится.

Ты моё яркое солнце днём,
И луна ночью, поток вдохновения.
Найди меня, я прошу, как-нибудь,
Ты мой, слышишь, Млечный Путь.

22 10 18 lennet with love