Реальность

Виталий Шергин
Всем грезятся красивые миры, которые так красочно рисуем.
И там как в рае жить должны, снега там тают от горячих поцелуев.
Но шаг вперед, не сделает, ни кто, не сдвинет камень, не возьмет лопату.
И только и умеет большинство, что громко причитать, иль тихо плакать.