Предательство первостепенного

Полина Токмакова
Ты как и медведев променял нетленное на тленное,
Теперь ты как и он - воплотишься червяком, наверное,
Предательство первостепенного
Ради проглаженных трусов, бумажек денег, образа себя степенного,
Карается Богом мгновенно
Любовь не может быть разменяна удовольствиями бренного,
А помощь не может быть в обмен на ложь, иллюзии и обвинения, она будет отмененой,
И нас не волнует иллюзия времени,
Мы отметим и в 'прошлом', наслаждаясь мгновением.
21.10.18