Расплата за хитрость

Геннадий Докучаев
Шкурку рыжую порвали,
Кабана клыки.
Получила по заслугам,
Лиса за грехи.
Сколь верёвочке не виться,
С лисьей хитрецой.
У свиньи в лесу дубовом
Норов не простой!

22.10.18.
Краснодар.
Из жизни зверей.