мой смысл без идей...

Илья Грешник
Долги в раздачу, обещанья в прах
Что переполнено теперь уже пустое
Не покорив вершину у подножия зачах
Не заживают раны истекая гноем
Не дрогнет стрелка на моих часах
Часы в секунды, метры в миллиметры
Ничто-сегодня, будущее-страх
Любая радость просто сантименты
Вся соль в слезах, а сахар мне покой
Вся вера только та что бьется в сердце
Такой как все или я здесь чужой?
Десерт на ужин посыпаю перцем.
С утра в рассвет кидаю бумеранг,
В надежде в то , что к вечеру вернется
В чужих качая жизнь через шланг..
Все может быть, и может он порвется...