Прощание Goodbye My Love Goodbye, Demis Roussos

Владимир Ревин
Прощай, любовь прощай,
И ждать не обещай.
Быть может через сотни лет,
Увидимся мы вновь.

Прощай же страсть прощай,
Как жаль, что все прошло.
Но, может через вечность,
Мы опять поймем - любовь.

Я видел каждый шаг,
Ловил я каждый вздох.
И потеряв надежды все,
Не смог найти их вновь.

Идут дожди, снега,
Несутся облака.
Но, не остановить их бег,
И не вернуть любовь.

Нам жизнь дала урок,
Что можно все стерпеть.
Гордыню усмирить,
И просто рядом быть.

Да, нет пути назад,
И сожжены мосты.
И, не кого винить,
И не о чем молить.



Вольный текст (под музыку песни «Goodbye My Love Goodbye», Demis Roussos)