Беспредел

Николай Пивцайкин
Сам беспредел ни чем не ограничен
А ограничен отблеск искр его
Закон в законе просто обезличен
И ни кому нет дела до него
Душа в законе чахнет и тоскует
По настоящей ласке и любви
В любви живя, она рискуе
Однажды утонуть в своей крови
По всей земле лютует злоба
Об этом говорят нам в новостях
И предсказатель века, Павел Глоба
Вещает гибель миру, скорый крах
То по земле сам беспредел гуляет
И направляет души прямо в ад
Дух сатаны землею управляет
Простые радости, нельзя вернуть назад
Как надоело слушать все плохое
По телевизору и прочих массовых мидий
Где в ком и в чем, сокрылося благое?
Зато повсюду, виден Гоголевский вий
Очнитесь люди, проснитесь ото сна
Ведь жизнь земная только раз дана
Пусть будет мирной, радостной она
За МИР и ДРУЖБУ! Будем пить до дна!