Казанский собор

Марина Серебряная
Предо мною Казанский собор.
Я любуюсь его колоннадой.
Украшает он Невский проспект.
Наш шедевр, крупный храм Ленинграда.

Дух ушедших в соборе живет.
Чудотворная в храме икона.
Божья матерь собор бережет.
Исчезает здесь боль и тревога.

В белом зале к свечам подхожу.
И молясь свою боль отпускаю.
Вновь на Невский проспект выхожу.
Мне легко, словно я возрождаюсь!