Воспоминания, другу Тимафееву Александру

Юрий Тузков
 
Заходи мой старый друг
Посидим чайку попьем
Вспомним всех своих подруг
Расскажем, как сей час живем

Время быстро пролетело
Мнгих с нами давно нет
Не так здорово уже тело
Тя и я , давно уж дед

Знаю, ты немного болен
Что поделать, ведь года
Ты всегда судьбой доволен
Не унывал ты не когда

И не зря кликуха хитрый
Тебе с детства была дана
Выпивали мы по литру
Три семерки, красного вина.

Вспомним все с тобой друган
Детство, все свои грехи
Ты и я был хулиган
Это сей час пишу стихи:

Как только разжались объятья
Девчонка вскочила с травы
Смущенно поправила платье
Сказала: Вы не правы!