Песня Тропинка счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тропинка счастья!!!





1.
Тропинкою счастья, иду я, к тебе,
Мысли кружатся, в моей голове!
Встретимся снова, и слово: Люблю,
Сердцем промолвлю, встречая зарю!

2.
Ты дорогая, мечтала всегда,
Сильно любить, несмотря на года!
В счастье купаться, и к звёздам летать,
В счастье, даётся всегда благодать!

Припев:
Солнце сияет – рассвет золотой,
Манит улыбкой, любимой, родной!
Манит и счастьем, великий рассвет,
Голосом манит на тысячу лет!
Значит, так надо и нежность дана,
Нам, всё приятно, хватает тепла!
Голосом нежным, люблю говоря,
Милая манит, просторы даря!

3.
Тропинкою счастья, иду я, к тебе,
Мысли сплотились, в моей голове!
Птицы поют, о любви для тебя,
Ангел родная, родная душа!

4.
Встретимся снова, и скажем: Привет,
Я подарю, разноцветный букет!
Ты, принимая обнимешь меня,
Счастья желая, люблю говоря!

Припев:
Солнце сияет – рассвет золотой,
Манит улыбкой, любимой, родной!
Манит и счастьем, великий рассвет,
Голосом манит на тысячу лет!
Значит, так надо и нежность дана,
Нам, всё приятно, хватает тепла!
Голосом нежным, люблю говоря,
Милая манит, просторы даря!



                Господин Львов!!!