Ваша ошибка

Полина Грачева
Расскажите мне, как Вам спится?
И не мучает Вас душа?
Не кошмарная ночь Вам снится,
Своим ужасом все круша?
Расскажите мне, как там совесть?
Правда в Ваших теперь руках?
Вы хотели закончить повесть,
Но разбили ее впопыхах.
Расскажите мне, как несчастье?
Удалость его преодолеть?
Вы нашли свою «новое счастье»?
Вы не думаете жалеть?
Вам, наверное, все виднее.
Правда в Ваших теперь руках.
Только Вы не стали мудрее,
Потонувши в своих грехах.