Снова осень

Владимир Ревин
Осколок неба за окном,
Я чувствую дыханье сентября,
И осень вновь придет в мой дом,
Осыпав златом рощи, и поля…

Прохладой терпкой воздух напоен,
Птиц перелетных четкий в небе клин,
Зардеется калина за окном,
И тын утонет в пламени рябин…

Природа словно запоет,
Мотив простой, щемяще, звучно.
И - это диво! Тонкий мед,
Я буду пить, как кофе. Утро…