Про бабки

Вячеслав Ладный
Про бабки. (сатира)

Считают все: от мала до велика,
Считают даже утром, натощак...
Сколько им нужно чисто налика,
Чтоб утолить, как голод доширак.

Ведь бабки любят все, бесспорно!
И в этом нас обьединяют всех.
Сколько лаванды просят дома,
А сколько просит на нутро и грех.

Не в деньгах счастье говорят,
Вы меркантильные вокруг меня,
Когда пытаясь пресс денжат,
Захапать лишь бы для себя.

Бумага фирмы "белоснежка"
Копейки стоит не спроста,
Её ведь гномы в семером и с песней,
По кругу пачкали карандашем водя.

А бабки - та же белоснежка,
только на них не пишут впредь
их просто тратят, отпечатки спешно,
стирают... не хотя терпеть!

мораль сего стиха простая:
не говори : "не продаюсь!",
когда суют бумажку в руку
скажи :"секунду, щас нагнусь!"