мужу

Лариса Полунина-Рылова
я тебя придумала сама
все твои привычки,увлеченья
все несло глубокое значенье
так же как за осенью-зима

я тебя придумала сама
и не знала,что ты есть на свете
так же как соленый моря ветер
был и не был,как весной зима

с кем-то жил,кого то ненавидел
может,даже искренне любил
ненароком,может быть,обидел
и случайно,может быть забыл..

я сама придумала свое
мы с Судьбою стали две подружки..
нежно сжав меня,сопит в подушку
чудо синеглазое мое