***

Сергей Иванович Павлов
Будто грудь мою пронзает
Вонзаясь, пуля иль копьё.
Душа ж как бытность принимает
Хотя всё это не моё.

Но вот откуда тело помнит
Ту боль от раны той большой.
Толпа злорадствуя, хоронит.
А вот и он … … ………

22.10.2018 19:37