Преображение

Владимир Ревин
Мягкий полумрак и свечи на столе,
Их огонь так ярок, невесом.
Отблески, как брызги, на пергамент,
Там стихи написаны пером.

В строках этих страсть, любовь и нежность,
Все посвящены Тебе, одной.
Как я раньше жил? Не знаю.
Безысходность, видимо была тому виной.

Столько слов и многие пустые,
Я произносил не думая, глумясь.
Кое - что из них запало в души,
Большая  же часть, втопталась в грязь.

Дай мне Боже сил, дай разума, дай воли!
Только лишь сейчас, я снова начал жить.
Как все это нравится! До боли!
Сердце открывать! Любить, искать, творить!