Отец Димитрий, с Днём Рожденья Вас!

Ольга Коваленко-Левонович
Отец Димитрий, с Днём Рожденья Вас!
Здоровья Вам, пусть сил на всё хватает!
Мы знаем, что заполнен каждый час,
Стезя прекрасная, но очень непростая.

Служение – покоя не видать.
Пошлёт Господь помощников, конечно.
Привыкли время, силы отдавать,
Крестя, венчая, провожая в вечность…

Горите, словно факел на ветру.
И вместе с Вами нам светло, не страшно.
Мы в храм спешим, на службу, поутру.
Скрестивши руки, мы подходим к Чаше.

Вам новый храм для попеченья дан.
Служенье Ваше всем необходимо!
И просим наших верных прихожан
Всегда писать в записках Ваше имя!