***

Мария Казарина
Ну, не вышло у нас, отпускай.
Не держи меня здесь и сейчас
Недосказанными сотнями фраз,
Лучше взглядом своим прогоняй.

Я прошу тебя, чувства не грей
Этим шумом своим - не хочу.
Посмотри: сижу и молчу;
У меня болит, а ты не болей.

Эмоций разбивать все лишь в прах:
Так, чтоб сильно счастливым быть
Или боль терпеть и сильнее бить -
Это просто, когда ты во снах.

Проходи сквозь меня, не жалей,
Во мне страха ноль, пустота.
Разъезжаться в разные города,
Много будет подземных камней.

Ты со мною был счастлив и жил?!
Мне тогда не понять почему
Люди могут оставить семью,
Говоря, я люблю и сильно любил.

Если был на вопрос мой ответ,
Разговор потихоньку тлел.
Это то, чего ты так хотел?
Недосказанности больше и нет.

Мария Казарина