душа как роза

Александр Рогачев
Душа по жизни увядает,как роза вянет в холода,
Позвольте-нет ли тут обмана? Она всегда была верна.
Но сердце вряд ли здесь обманешь,оно стучит не как всегда.
В друг,друга были так влюблённы,теперь меж ними только мгла.
Л.Г.