Опоздавшие звонки

Александр Трусов Питер
Скупая молодость на СМСки.
Звонить родителям - пещерный моветон.
Уйти в астрал от Пресса и Стамески.
Я - личность. Я свободна. Я - протон.

Но Время правит. В мамины ладони
Уткнуться. Плакать, обнимать примчались.
Соседи выглянут: "Ты опоздала, доня.
Чего трезвонить то…
                Родители скончались..."