не желание принимать действительность наверн

Алексей Зябликов
кто мне заплатит за съемки в этой кинокартине,
в роли которой увяз телом и изменился значительно в мине
и нет вины твоей идейный сценарист
среди всей ***ни что так безрассудно творится,
мой лист пуст и внутри нет места исскуству
но я полон чувств и могу сделать людей по настоящему радостными или грустными
но не несчастными и счастливыми,
мы в силах только поговорить с ними и напомнить как  все красиво,
если не учитывать моменты когда кончились силы..

и даже пусть так навалило, что жопа опёрлась на вилы
и все корабли на свете уперлись в ил,
мы увидим в клочке рвущегося света
сотни пронзающих игл.

и вакцинация летом, в органы бедных
загаром на теле кое как одетых
разделит оттенок
полосатый котенок
залезший в мир как хищный ребёнок.