красивости

Эжен Духовиков
Золотые зубы-LOVE
Золотыми зубами надувает LOVE
Надувает-золотые-зубы LOVE
Золотые зубы ПУФФФФФФФФФ-LOVE
Золотые зубы-пинLOVE
Зубы золотые пинLOVE
Пуфффффф-зубы золотые-пинLOVE
Пуфффф-золотые зубы пинLOVE
Пуффффф- пинLOVE
Надувает пинLOVE
Пуфф-надувает-пинLOVE
Надувает пуффф-пинLOVE
Золотые зубы-пуфффффффф- пинLOVE
Зубы золотые пуфффффф-пинLOVE
Надувает-золотые-зубы- пинLOVE
Золотые-зубы-надувает-пинLOVE
Можно все это не с ПИНЛАВ, а с ПИНЛЮБ(Ц)