Не смотри на меня

Анна Кулгакова
Не смотри на меня: я такая, как есть.
Потому мы с тобою быть вместе не сможем.
Ты был рядом вчера, теперь нет тебя здесь.
Твое имя так едко мне въелось под кожу.
Эта боль разрывает меня изнутри,
Выливаясь сквозь раны густыми стихами.
В моем сердце уже ничего не горит...
А на улице осень пылает кострами.
С нетерпением жду, когда выпадет снег
И укроет озябшую землю собою.
И любимый когда-то до слез человек
Для меня станет эхом морского прибоя.

22.10.2018