Солнце в зените

Иналь Кагов
Солнце в зените
Девичьих слёз
Я на орбите
Мечтаний грёз.

Красненьким даром
Почва красна,
Чёрным загаром
Кожа нежна.

Будешь со мною
Плакать, играть,
Тёплой водою
Горе смывать?

И просыпаться
В жарком поту,
В душу стараться
Спрятать звезду?

Чтобы с собою
Мир принесла,
Солнце игрою
Сжигает дотла.
  И. М. Кагов

Красненький дар - Краснодар