Туда тебе давно пора

Бекицер Бабай
Тебе пора давно в психушку,
Врачу там душу всю открыть,
Ведь знаешь - ты совсем не Пушкин,
Но продолжаешь ты писать,

Порой ты пишешь полный бред,
О том как всё вокруг пугает,
И мысли те что в голове,
В своих стихах ты излагаешь,

Потом всё это написав,
Ты вновь стихи свои читаешь,
Сам знаешь, это полный бред,
И кто же это всё читает...?

Вот потому, давно тебе,
Пойти в психушку очень надо,
Открыть всю душу там врачу,
Возможно врач тебе поможет,

А может просто брось писать,
Займи себя каким-то делом,
Ведь бред твой некому читать,
И в в этом всё наверно дело.