Кожаная свадьба!

Леонид Митенев
Здравствуй новая заря
Утренний рассвет!
Кожаная свадьба-
Виртуальный след!
Живём с милой
Душа в душу
Мы три годика подряд...
Подари серёжки в ушки
Сибирячке говорят!
Гусли-мысли моряка...
Платье из атласа!
Веселись народ,играй!
Кожаная свадьба!
Бокалы наливай!
****************
Три года настоящей
Верной виртуальной
Дружбы-любви у нас
Было 17-го августа!
Проживём до ста!