Слова излишни

Чебанов Илья Иванович
Слова излишни, я готов
Принять смертельный бой.
Я сотни поменял цветов,
Чтоб ярче был покой.

Но бой проигран мною был,
Покоя не найти.
И растворяясь словно дым,
Я не свернул с пути.