Из жизни Му Этюд номер один

Александр Трусов Питер
Вчера заподозрил, что стал импотентом.
Однако жене не сумел доказать.
Назвали ослом, половым диссидентом.
Сорвали трусы и загнали в кровать.

Лежу, помогая поехавшей крыше,
С трудом понимаю замученных женщин.
Ну, вроде бы, вот оно «ВРЕМЯПОТИШЕ».
И, кажется, стало
                «ПРОБЛЕМОЙПОМЕНЬШЕ».

Истерика, крики. «Убийца породы!
(Весьма театрально. 
                Без признаков фальши.)
Лаптями прошелся по силам природы.
А руки растут не оттуда, как раньше.»

Не скрою, забытое крайне приятно.
Но как умудриться не быть звездоболом?
«Жена! Повторим? Было б даже занятно.
Но скоро футбол!
                Так займёмся футболом.»