НЕТ СЛОВ

Ксения Кунафина
Нет слов на то, что нету дела.
Нет слов когда всё надоело.
Нет слов когда уже не страшно.
Тогда, когда совсем не важно.

Придём, найдёмся победим.
Себя, людей освободим.
Во всём что «важно» - мы послушны,
Упрямы лишь в момент «не нужно».