Привет, старинная Усадьба!

Денис Калиненко
Привет старинная Усадьба
Ведь ты была, на протяжении лет
Обителью искусства и страдания
И пережила ты свой не забытый век

Зайдя в прихожую со шкафом
Я судорожно все осмотрел
И не забытый запах, плавно
Моим раздумьем, завладел

И здесь как словно в старом фильме
Ко мне пришли картинки те
В которых были все события
Как ты боролась, как во тьме

Как люди строили здесь семьи 
Как разрушалась здесь любовь
Как ты, в тот час и в то мгновение
Лишилась сразу всех забот

Как изменились настроения
И все забыли за тебя
Привет старинная усадьба
О, как же рад что вижу я...

Я бережно возьму открытку
Ведь ты на ней, так молода ...
С тобою ласковы, наверно
Хозяева и небеса ...

Прошло то время... и потеря
Когда забрали у тебя
Все те, короткие мгновения
Когда была ты молода

Живи Усадьба, страстной жизнью
И не старей ты на глазах
Ведь то что раньше было былью
Нам не забыть во всех веках