Звездная ночь

Ирина Крисанова
А небо щетинится звёздами
В преддверии скорой зимы.
Созвездия кажутся гроздьями
В серебряном свете Луны.
А небо такое колючее!
И тучи боятся порвать
Своё одеяние лучшее,
Что ветер сумел им достать.