Портрет

Татьяна Карчагина
Тебя не видя,
Наизусть рисую пальцами,
Закрыв глаза,я обведу твои черты.
Твои привычки,запахи,манеры вкрадчиво
Я в голове сложу, и это будешь Ты...
Теперь так близко ты-
Всего лишь за ресницами
Пройдешь,не замечая суеты,
И я не спутаю тебя с другими лицами!
Тебя не видя,обведу мечты... ...