Стрельна

Марина Серебряная
Великолепна наша Стрельна!
Чудесна летняя пора!
Блестят фонтаны, мир деревьев!
Прекрасно вновь попасть сюда!

Очаровательна природа.
От счастья светятся глаза!
Львы у канала спят на тронах.
Вода как чистая слеза.

Хочу увидеть в летней Стрельне
я Константиновский дворец.
Он открывает людям двери.
Я им любуюсь наконец.

Свет яркий людям дарят люстры.
Зовет нас в гости главный зал.
Здесь удивительное чувство,
словно случится царский бал.

Я вновь приеду в Стрельну в мае.
Отправлюсь в Львовский я дворец.
Весной в Усадьбе побываю.
Спасибо Стрельна, что ты есть!