надёжность,

Дед Ширай
Эй! там на верху,
А-ля??? Угу-го-го-гу???
дед пружину за копейки,
предлагает,
надёжность гарантирована
 в зад так толкает,
 что зразу на дно ныряешь,
 а там монеты собирай,
да простые, а закавыкой,
 что коллега белокаменный,
  потерял,
дед