нам на годовщину

Лариса Полунина-Рылова
мне сказали: в шесть лет годовшины
нам подарок-кусок чугуна
мол на это известны причины
мол,чугунная свадьба она.

не смогла я найти эту лошадь,
чтоб подкову с нее отодрать
и поэтому будете слушать,
что сумела взамен написать..

мы не заметили с тобою,
что пролетело уже шесть
была жара и дождь с грозою
огонь и лед,дрова и жесть

нам многие во след глядели
ломали голову,ну как?
как вы смогли и как с умели
сберечь и сохранить свой брак?

здесь нет секретов,тайн,интриги
все просто здесь как дважды два-
ведь мы надели не вериги
не в пустоту ушли слова-

не просто так-веленьем свыше
друг друга мы с тобой нашли
Любовь проснулась,чтоб услышать
два сердца унисон смогли