Ключ оборот на коррекцию генотипа лица на овальное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на коррекцию генотипа лица на овальное
не скуластое  благородное лицо славянки

Ключ оборот годится и мужчинам и женщинам –
предположительно – я писала для
наших корейских и китайских друзей
которым нравится славянская внешность –
и они накладывают  сглаз на наших русских
красивых девочек – и чтобы этого не было –
вот – ключ оборот – применяйте раз в три дня –
месяца два – и лицо изменится – но при этом вы –
ни у какой красавицы черты лица не воруете!

Да и для русичей - у нас ведь славян чистокровных – маловато –
а помеси восточных и западных кровей – бывает что
девочки ( и женщины) некрасивые и это их угнетает –
а теперь – поприменяйте два месяца ключ оборот и
генотип лица поменяется ! Спиртное на эти пару
месяцев – категорически и полностью исключается!
Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские!
Обращаться за применением к ГанпАолным ПроЭлсвиктам!

Вот этот ключ оборот:

   Лицо будет славянского генотипа
нос будет тонкий красивой правильной формы
    будет белая кожа лица и румяные щёчки

              Такой вот дилтАди!