Разговор

Татьяна Карчагина
-Привет! Простил? И я простила..
-Я позвоню тебе,пока!
И так прошло еще два года до телефонного звонка.. -Привет,забыл? Я не забыла;
В ответ услышав: "Как дела?",-
-Да,ладно! Дети-как же мило;
Я до сих пор не родила.. - Привет! Ты помнишь наше время?
- Конечно помню, много лет...
- Да,наше время было самым!
Передавай семье привет! - Привет,скучаю очень часто,
Болею может-не пойму..
- И мне бывает так тоскливо
И некомфортно одному! - Привет! Ты знаешь,так хотела..
- Я знаю,сам хотел набрать...
- И почему я не сумела...
- И я не знаю,что сказать!

Гудки идут-звонков не слышит?
Вдруг произносится :"Алло!",-
- Я только, здравствуйте,хотела...
-... Уже и нет его давно...