Когда сжигал себя не раз...

Имярек Бриз
Я не ушёл - я просто выпал,
Когда сжигал себя не раз?
На счастье вами быть забытым
И выпал я в последний раз...

И в этот раз там всё иначе -
В той самой тёмной пустоте...
Там понял я!
И без тебя я что то значу -
Когда встал на ноги во тьме!

Когда опёрся я на звёзды
В мерцающей здесь синеве...
Я понял - никогда не поздно
За Свет держаться...

              Кто во мне!