Дай сил

Роман Данилофф
Господь!
Дай сил, чтоб дальше жить,
По прежнему с друзьями дружить,
Всех близких любить.

Дай мудрости, зло не таить,
Врагов всех своих простить,
Обиды прошлого позабыть,
С собою честными быть.

Горе и беды дальше откинь,
Объятия Свои нам раскинь,
Освети путь длинною в жизнь,
Аминь!