Не ждали?

Андрей Григорьев 7
Турецкой Церкви Православной представитель,
В Стамбул, в прокуратуру отдал иск:
«Варфоломей – Констатинопольский вершитель,
Подвёл всю Веру под серьёзный риск.

Расколом Русской Церкви Православной,
Конфликт между народами внести,
Из Турции изгнать метлой поганой»,
-Хоть и неканонические мы.

Раз он канонизирует расколы,
Быть может нас Светлейший Патриарх,
Из Церкви Русской возведёт в каноны,
Констатинополь вспомним лишь во снах.

              22.10.2018г. Андрей Григорьев