***

Дмитрий Суханов 3
   О памяти
  Я памятью по всем годам пройду
Которые мной прожиты на свете
Что-то отсею, что-то воскрешу
А что-то выполню, что было на примете

  Вся жизнь - мультфильм,
Мы Крокодилы в ней, а может Пухи
И только память делает  людей
Без злобы, и наверное, без скуки
Но, главное, людей,а не зверей
 
  И только память может и способна
Учить любить,надеяться и ждать
Вот в этом она точно бесподобна
Прощать, терпеть, и,к сожаленью,провожать