лом

Евгений Ермолин
Константин Присяжнюк:
http://stihi.ru/2018/09/08/4542

"Переморить двуножество,
Выгрызть мышей-предателей -
Так побеждает множество
Серых завоевателей.

Вырубив страх естественный,
Самозабвенно стойкие,
Крысы идут торжественно
Делать весь мир помойкою".

*
вы съесть умом готовы сушу
запить солёным океаном
но не умеют ваши уши
другую частоту послушать

ваш лом силён, стоит надёжно
не гнётся в Мире грешном, пьяном
ему подумать невозможно
что правда-страсть бывает ложной

ваш растр заужен, сверлит точку
как детский сверхгиперболоид
концепт-лучом он слепит мощно
даря растерянность в рассрочку

но я – Фома, хотел бы плоскость
она живые тени ловит
а если есть 3D-способность
кажи объёмно, совесть просит