В стороне Неизвестного

Качалов Игорь
В стороне Неизвестного
И живём, и растём,
Ждём прекрасного, честного,
Благородного... Гром

Отгремел и оставил нас
С просветленьем сердец.
Далеко наш последний Час.
Очень близко - Творец.