В вас что-то есть

Юрий Зобнев
В вас что-то есть, скажу я не тая,
Чего другим так часто не хватает.
Но вы чужая знаю, не моя,
И потому душа порой страдает.

Она ночами часто к вам летит,
Чтоб прикоснуться на одно мгновение.
Но ваше сердце как всегда молчит
И растворяется, как ветра дуновение.

Бег на свет, но снова пустота,
Я понимаю, это лишь видение.
К вам нет сегодня прочного моста,
И вы в моей судьбе, как сновидение.

Я только там вдыхаю запах ваш,
И наслаждаюсь каждою минутой.
Хоть понимаю, вы цветной мираж,
Который жизнь мою заполнит смутой.