Выбор

Галина Садовская 2
К чему мудрить и умствовать лукаво,
Мир проще детских книжек. Посмотри,-
Летели листья золотою лавой,
Теперь горят ночные фонари.
И нет здесь ничего, чтоб биться в стену
Душой, и песни о разлуке петь.
Вся жизнь - спектакль, и всё имеет цену,
И выбор твой - играть, или смотреть.