самой младшей внучке 5 м-цев

Лариса Полунина-Рылова
что это за девочка?
только из пеленок-
отправит Лоре смайлик?
рычит как тюлененок?

тянет в рот все тряпочки
кошкин хвост и тапочки?
это наша Настенька-
светлый одуванчик
оставишь на секундочку-

свалится с диванчика
доползет с кряхтением
до чудо-телефона
полижет и покажет
как действуют смартфоны