Голова твоя не круглый шар...

Юрий Кутенин
Голова твоя не круглый шар...
Посмотри на шляпу или даже кепку.
В голове есть нос - который очень цепко
знает, где какой живет товар-навар.

Посмотри на руку. Видишь пять крючков.
Чтобы подцепить конфетку, вишню, рыбку.
В общем всё, что утекает гибко
от твоих желаний и оков.

В зеркало? Вот лучше не смотреть.
врут все зеркала - спроси хоть у Кащея.
Врочем мне пора. А честно, что ваще я
разболтался, как шальная плеть...

Ветер покрепчал. Летит издалека.
Чемодан-вокзал.
                И ...
                пока. Пока...