Пока

Хамматова Лия
Пока! Ухожу в полотно темноты -
Оно прожжено сигаретами звёзд.
Комет угольки заметают следы
От тихих, наивных, бессмысленных слёз.

Пока! Ухожу я в пространство ночей.
Почти растворившись в безвремени лет,
Своих не могу я закончить речей,
И песня моя бесконечна, как бред.

Пока! Я прощаюсь уже насовсем.
Пока не затопит нас розовый свет,
Я снами покрою дорог параллель
И скользкий от слов полуночных паркет.

2018