Поднимаясь вверх...

Олег Малышенко
В жизни каждого из нас множество преград,
Поднимаясь вверх к мечте не смотри назад,
Цель достигнуть тяжело, но стремясь вперед,
Охладившейся души мы растопим лед.

Лишь вступив в борьбу с собой, нам дано понять,
Что другим не легче жить и себя смирять,
Жизни тяжкая стезя, каждый Крест несет,
Но стремящегося ввысь, Бог всегда спасет.