Прими всем сердцем ты прощенье

Светлана Аболиня
    Не  опасаясь  откровений,
    Душой  оставив  ложный  стыд,
    Прими  всем  сердцем  ты  прощенье,
    Отбросив  множество  обид,

          Ведь  Сам  Господь  тебя  прощает,
          А  что,  друг,  лучше  может  быть ?
          Он  путь  к  спасенью  освещает
          И  научает  всех  любить !


               27  сентября  2014  года